Вероятность Третьей Мировой Войны

Автор: Валерий Левандовский. Опубликовано в Новости

Благодаря СМИ политика превратилась в шоу. В нескончаемый сериал! Bсе хотят знать: чем всё закончится! Им тут же подкидывают пророчества Ванги или Кейси и радостно сообщают: - «Мы «наплюхаем» всех!».

Читай: - «Вот, Ванга сказала! А вот, скоро Чёрный – чёрный человек начнёт Третью Мировую! Он начнёт её, когда падёт Сирия, к ногам не того!». «Кто этот не тот? Смотрите следующие серии и узнаете! Потому, что мы сами ещё не знаем!»

 

Объективно, пророчества Ванги сбываются. Хотя бы взять Курск, или ядерную аварию в Японии, или же Сирию. Но, что  дорогой читатель и возможно тайный поклонник пророчеств ясновидящих ты не учитываешь, когда смотришь  большое ассорти-шоу из политических, экономических и военных новостей? Ты упускаешь маленькую, но очень важную деталь: -  «Вот, Ванга говорила: 1980 году: "В конце века, в августе 1999-го или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать" Я помню себя, когда услышал это пророчество. Очень удивился, зная географию, как Курск может уйти под воду? Если он уйдёт под воду, то с ним вместе с учётом рельефа уйдет туда же вся центральная Россия! Откуда возьмётся столько воды?... Потом атомная подводная лодка «Курск» ушла под воду, погибла с экипажем. А скорбел ли по этому поводу весь мир, как предсказывала Ванга? Весь мир – нет! Радовались те, кто ненавидел и боялся возрождения России, пару миллиардов об этом вообще не знали. Миллиарду было не когда! Кто-то прочитал и расстроился, но не успел обратиться к скорби потому, что забыл! В итоге скорбь всего мира весьма сомнительная часть пророчества Ванги.

  Ядерная трагедия на атомной электростанции в Японии. И, опять Ванга предсказала. Но масштаб! По пророчествам Ванги – громадный. На самом деле. Большое локальное событие, от которого существенно мир не пострадал. Япония – да.

 

 Так какая эта деталь упущенная из вида?  МАСШТАБ! У Ванги в пророчествах – огромный масштаб (размах), в жизни – достаточно скромный.  Складывается впечатление, что Ванга периодически вглядываясь в будущее, видела перед собой события, прошедшие через горнило СМИ, а потому кричащие о себе, во весь голос, с экранов будущих теленовостей.

Представь дорогой читатель, что ты на необитаемом острове. Тебе притащили туда телевизор и включили новости. Ты видишь, как толпы мигрантов из Сирии и других стран,  идут по Европе. Их много, а Европейцев в кадрах мало.

 Мигранты штурмом берут поезда, разбивают свои лагеря в городах…, дерутся с местным населением. Их много, местных мало. Ты оценишь это, так же как Ванга и скажешь: - «Европа стала мусульманской!».  Ванга, обращаясь в будущее, образно говоря, смотрела новостную ленту СМИ о событиях.

С этой точки зрения, бегло посмотрим пророчества Ванги по поводу Европы: Химическая атака, замерзающая Европа. Возможно, будет какая-то атака, но не фатальная, для Европы. Крика и шума будет много. Замерзающей Европой может оказаться отель с одноимённым названием, с размороженным отоплением или дрейфующая в холодных широтах научная станция.

А теперь обратим  свой взор, точнее взор Ванги, на третью мировую войну.

Война начнётся на Востоке! Сразу стоп! Сколько у нас Востоков? Один? Если ты сказал один, ты не прав! Ближний Восток и Дальний Восток – их два.

Теперь расстанемся с Вангой и найдём вторую деталь, в потоке информации политического шоу. Это важная деталь! Она нам поможет понять: о каком Востоке говорила Ванга. Кто экономический могильщик империи-альянса США + Европа? Для ответа на этот вопрос нужно понимание того, что полноценная экономическая империя состоит из следующих частей одного важного её  блока, блока «ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОСНОВАНИЯ ИМПЕРИИ»: капитал, высоко технологическое производство, рынка гарантированного сбыта и потребления. Сразу уточню, что гарантированный сбыт и потребление – это собственное население экономической империи. Именно в этом контексте нужно понимать гарантированный рынок потребления и сбыта. Кому и что Вы продадите за границу, это второй вопрос!  Соотношение «своего» населения к количеству населения Земли должно находиться в пределах шестой – восьмой части от всего населения Земли. Этим критериям отвечает сложная империя - альянс  «США + Евросоюз», стремительно формирующаяся империя Китай, не состоявшаяся империя Индия из-за своей специфики развития. Больше экономических империй нет. Вы можете иметь нефть, много нефти, Вы не экономическая, а сырьевая страна. Даже если у  Вас банки будут завалены золотом, а население 50 миллионов будет купаться в роскоши, Вы не будете империей, у вас нет, той части мирового потребления на подконтрольной вам территории. «Нужно это потребление!?», - скажете Вы. Нужно, ибо это количество твоей валюты, на руках у твоего населения, в соотношении с количеством твоей валюты, которая может оказаться на мировых рынках. Возьмем Японию. У неё есть всё кроме пороговой численности населения для империи. Все попытки вырваться в империи, заканчивались крахом!

И так, две империи (США + Европа) и молодая – Китай. Почти равные по численности населения. Их столкновение неизбежно! Они должны или столкнуться или поглотить друг друга, или одна из них должна умереть от естественных экономических причин. Помирать ни кто не хочет «США =ЕВРОПА», да и времени не осталось! Слияние не возможно! Компартия Китая – не откажется от своей регулирующей роли.

Что мы имеем? На сегодняшний день Китай экономический могильщик для экономической империи «США + ЕВРОПА».

Воевать с Россией Европе и США нет прямого экономического смысла.  Вы скажете: - «Да, но посмотри, что твориться с Турцией! Она просто не адекватна и лезет на рожон!».

 

   Обамка в случае чего выпустит Псаки. Псаки нагородит «до неба»! Пока все будут пытаться понять, что хотел сказать Госдеп губами Псаки и «пороть чушь» пройдет  время, и можно, будет рисовать «дорожную карту» для примирения. Ну не может Госдеп выйти перед прессой и сказать: - «Мы что-то очкуем! Нам вообще здесь нет навара! Нам прошлый раз горшок в голову попал с мочой, мы за каким-то бесом испортили отношения с Русскими, а Китай нам за это время углубил экономическую ямку, которую рыл 20 лет, так ещё и гробик предлагает дешевле чем у всех!».   Так, что основания для большого шухера на Дальнем Востоке есть и серьёзные. Военный конфликт с Россией, скажем так не рентабелен, бессмысленный, и больше того фатален для любой империи, которая захочет рискнуть. Китай по уровню военных технологий на пороге, за которым начинается фатальность для Америки.

Ему остались, может, даже не годы, а год с не большим, чтобы достичь технологической высоты, когда военный конфликт с ним станет так же фатален, как и конфликт с Россией.

 Спусковым механизмом войны, может стать Северная Корея. Именно она удобный повод подтянуть к Китаю силы для неожиданного удара.

Теперь остаётся, выше изложенное,  выгодно вложить. В чём выгода? Выгода в ВАНГО-БИТКОИНАХ.

Я бы написал так: ХРАНИТЕ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ВАНГ-БИТКОИНАХ И С НИМИ НИ ЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ!

Что такое Ванг-биткоин? Это пророчества Ванги в битах информации, правильно используемые вами для сохранения и приумножения имущества и денежных.

Вот возьмём Сирийцев. Они были очень хорошо знакомы с пророчествами Ванги. Была об этом передача по - ТВ, и что? Ничего! Они не продали свой дом за 5 минут до войны, и не купили на эти деньги, целую улицу разрушенных домов через час после её окончания! Для России, и здесь Ванга права, не стоит вопрос: будет ли с ней конфликт одной из империй. Вопрос стоит: Как не ввязаться в этот конфликт, когда экономические империи начнут разбираться между собой. Больной на голову Эрдоган со своими фантазиями, не соперник для России. Он окажется закатанным в асфальт быстрее, чем увидит каток, если рискнёт! Вопрос в том, как будет выглядеть мир через час после окончания войны, и возможно, куда пропали ваши деньги, конвертируемые сегодня в доллары, евро и юани?

Нет, сами бумажки останутся, как воспоминания о том, что был богат! Самое лучшее вложение это производства после военного типа, заложенные сегодня на территории России, здесь их ни кто не будет бомбить, больно накладно!

Ну и последнее пророчество Ванги: "Россия всё сметёт на своём пути". Тут я не сомневаюсь! Сметёт!

  Не говорите, что не читали это, когда ваши доллары и евро превратятся в туалетную бумагу! ВКЛАДЫВАЙТЕ В РОССИЮ, ВАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!